注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

进错空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

自己的房间 打开窗 45度角 仰望天空. QQ77082956 MSN/Skype:g0mouz@163.com

网易考拉推荐

静静等待正片上映  

2010-07-31 21:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静静等待正片上映 - 就是那个泡 - 进错空间
 
你们没有权利了解这件事的真相”,7月28日,记者就网上的“湖南三名妇女跪拜官员央求缉拿凶手”一事向祁阳县公安局求证时,工作人员拒绝答复。

  7月19日以来,有网民在很多论坛社区发帖,称祁阳县胡某、丁某等十人持砍刀将三名妇女家人全部砍倒,致1人重伤至残、2人轻伤至残、3人轻微伤。贴文称,由于当地公安部门不愿捉拿凶手,三名妇女不得不到县政府向一名高官下跪求助。

  记者从网民发布的图上看到,多名群众围着两名疑似制式警服人员,其中三人下跪,有两人牵扯其中一名疑似穿着警服人员的衣裤。图片左侧还显示有两人支着一条白底横幅。

  7月28日,记者多次向祁阳县委宣传部和县公安局致电核实真伪,两部门均表示不知情。最终,祁阳县公安局一位工作人员质问记者:“你们为什么要管这件事?你们的动机是什么?”当记者刚想解释想要了解事情原委、以便跟贴舆论引导时,该工作人员称“你们没有权利了解这件事的真相”。

 

其实这是一件小事,只是不幸被报道了。

首先,我佩服这位记者的勇气,他恐怕已经上了某些人的黑名单了。

其次,我要感谢天朝,天朝的警官气宇轩昂,霸气十足。

但最后,我又想了想,天朝的警察内部还是没有做好防范工作,因为让一个不怕死的记者知道了,最后不要命的报导了。

 

虽然,我们看了这则新闻,心里差不多有了定数,对这件事的性质有了基本的判断。

但我觉得现在大部分人是和我一样的想法,知道真相与否已不重要,而是等着正片上映。因为现在有一位影帝级的人物,正在紧张的排练当中,不久后,即将现场表演。这绝对有难度的,需要锻炼成千上百次才行,所谓台上一分钟,台下十年功,这不是盖的。

网络是一个好东西,往往很多精彩的片段,都是因为网络而产生的,二十一世纪,互联网是我们和谐的动力和源泉。

反正多了也没什么说的,就请大家静静期待大片上映了!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017